その他の疑問 パート ぼっちの人いますか?誰とも話さず仲良くならず帰ります笑 パート ぼっちの人いますか? 誰とも話さず仲良くならず帰ります笑 最終更新:50分前 お気に入り 1 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぼっちです!あまり気にしてません😆笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 何系のパートですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院です! 私以外みんな正社員で、私が3年ぶりの新人らしくみんな古株でグループ感強いので、私は挨拶以外はなにも話しません笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事のやり取り以外は会話しないでぼっちです! 時短なので休憩ナシ、黙々と仕事してササッと帰ってます😂 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何系のパートですか?
はじめてのママリ🔰
病院です!
私以外みんな正社員で、私が3年ぶりの新人らしくみんな古株でグループ感強いので、私は挨拶以外はなにも話しません笑