りんたろ
余った赤から鍋にソーメンぶち込みました!
はじめてのママリ🔰
パスタです!ソースかけるだけのやつ🍝
はじめてのママリ🔰
カップ麺です!
はじめてのママリ🔰
うどんです!!!!
ゆかち
マックのポテトとコーヒー、お菓子食べました✨
☆
冷凍チャーハンと冷凍餃子です!
⍩
オムライス食べました🍚
はじめてのママリ🔰
上2人は習い事でいなかったので、赤ちゃんに離乳食あげながら自分は柿ピーと魚肉ソーセージで済ませちゃいました💦
りんたろ
余った赤から鍋にソーメンぶち込みました!
はじめてのママリ🔰
パスタです!ソースかけるだけのやつ🍝
はじめてのママリ🔰
カップ麺です!
はじめてのママリ🔰
うどんです!!!!
ゆかち
マックのポテトとコーヒー、お菓子食べました✨
☆
冷凍チャーハンと冷凍餃子です!
⍩
オムライス食べました🍚
はじめてのママリ🔰
上2人は習い事でいなかったので、赤ちゃんに離乳食あげながら自分は柿ピーと魚肉ソーセージで済ませちゃいました💦
「ご飯」に関する質問
外食する時子供にYouTube見せてる人いると思うんだけど、音消してます? 隣の席の人がずっとYouTube音声ありで見せてて、ご飯来たらやめるかなって我慢してたんだけど、ご飯来てもずっと見せながら食べてて、うちの子も気…
旦那が半年育休を取ります。旦那に赤ちゃんのお世話全般を担当(赤ちゃんと一緒に寝るので深夜対応も)させようと思うのですが、やり過ぎですかね? 旦那には、赤ちゃんは2人で見ようと言われたのですが、上の子は完全に…
明日から初出勤のバイトが始まるのですが、 子供が金曜日と土曜日に熱が出て、今日は36.8〜37.4の普段より高いかな〜という感じの体温です。 明日保育園に行かせるか、、もしくは初出勤のバイト先に日にちをずらしてもら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント