コメント
はじめてのママリ
行ってあげた方いいと思います!皮膚科で大丈夫です!
ママリ
皮膚科が良いと思います☺️
刺さっていてもいなくても炎症とか診てくれてお薬も処方されるので、診てもらった方がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってきました!
刺さってたみたいで取ってもらえました!ありがとうございます😊- 3月8日
はじめてのママリ
行ってあげた方いいと思います!皮膚科で大丈夫です!
ママリ
皮膚科が良いと思います☺️
刺さっていてもいなくても炎症とか診てくれてお薬も処方されるので、診てもらった方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってきました!
刺さってたみたいで取ってもらえました!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子を12時半〜17時まで夫に預けて車の点検に出かけたのですが帰ったら疲れまくっていました。 疲れたアピールがつらいです 正直こちらも気疲れしてしまいますし、なんで半日預けるだけ、しかもお昼ご飯後〜…
妊娠6週 つわりがなくなりました 夜中に出血があり、病院に行ったところ赤ちゃんの袋の横に血腫があり、そこからの出血ということで、もともと切迫流産と診断されていました。 ですが診察では赤ちゃんの心拍を確認する…
統合失調症持ちで薬飲んでます 起立性低血圧も持ってます 朝起きれない 起きても眠すぎて起き上がれない まだ寝てしまうで保育園の時間に起きれません 起きれたと思ったらもう保育園預けられる時間過ぎてたり。 旦那は仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってきました!
刺さってたみたいで取ってもらえました!ありがとうございます😊