コメント
はじめてのママリ🔰
新潟は一年通して晴れの日よりも雨・曇りの日の方が多いんです。
冬が一番天気が悪いので、もっと春らしくなれば少しはマシになります。
ただ新潟が春らしくなってくるのは4月からですね。桜も4月上旬くらいの開花です。
県外から新潟に来た人はこの天候の悪さに慣れなくて鬱になってしまうなども聞いたことがあります…どうかお気をつけ下さい😭
小雨の日は公園遊びは行かないと思います💦
はじめてのママリ🔰
新潟は一年通して晴れの日よりも雨・曇りの日の方が多いんです。
冬が一番天気が悪いので、もっと春らしくなれば少しはマシになります。
ただ新潟が春らしくなってくるのは4月からですね。桜も4月上旬くらいの開花です。
県外から新潟に来た人はこの天候の悪さに慣れなくて鬱になってしまうなども聞いたことがあります…どうかお気をつけ下さい😭
小雨の日は公園遊びは行かないと思います💦
「公園」に関する質問
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
小1娘の帰宅後の遊びについて 歩いて2分の住宅街にある公園で学校後に遊ぶ時、必ず付き添いますか? 公園の横にある習字教室には1人で行かせているのもあって、公園での遊びも1人で行かせています。 腕時計を持たせて、4…
小二の息子がいます。私と違ってみんな友達!!なタイプ。一人っ子だからか、やたらとお友達と遊びたがります。水曜日だけ下校時間に合わせてお迎え行くので帰る組の子達と校庭で遊び、毎週金曜の18:00-20:00は地域のスポ少…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!春らしくなるのが楽しみです😊
小雨の日はやはり行かないですよね💦
となると、この季節はみなさん室内遊びとかに連れて行ってるんでしょうか💦色々開拓したいです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前までは雪もあって雪遊びソリ遊びが出来ましたが、もう今の時期は室内遊びしか出来ないですね。
あとはイオンに行ったりとか…
悪天候の日は出かけない派の人も周りにはたくさんいます。
悪天候の日が多いのに小さい子が遊べるような室内遊び場があまり無いんですよね😞
早く晴れてほしいですね🌸
初めてのママリ🔰
雪遊び楽しみです!ですよね💦今は雪がないし雨が多いからどこでみんな遊んでるんだろうと💦室内遊びですよね!イオンモールも行ってみます!
室内遊び場もっとできて欲しいですね!
晴れの日は親子共々テンションあがりますよね!
知り合いもまだいないので助かりました!ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
今日イオン行ったら面白かったです!
新潟っていいところですね!
ありがとうございました😊