その他の疑問 入園準備で記名は名前スタンプでしようと思ってるんですが、インクって… 入園準備で記名は名前スタンプでしようと思ってるんですが、インクって黒以外でもいいのでしょうか? 黒以外で見やすい、落ちにくい色ってありますか? 基本黒インクで記名しますが、服のタグに記名スペースがなくてタグの文字を避けて黒インクで名前押したらすごく分かりにくくなってしまったので、記名スペースがないタグは黒以外の方がいいのかな〜と思いまして🥲 最終更新:3月9日 お気に入り 1 名前 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青い布用のインクで洋服タグに押してました😃 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も青買ってみます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も青買ってみます☺️