コメント
はじめてのママリ🔰
してないです🙅
わたしもみんながどうしてるか気になってました!!
はじめてのママリ🔰
してないです🙅
わたしもみんながどうしてるか気になってました!!
「その他の疑問」に関する質問
主人が自分の代わりに耳鼻科へ行って花粉症の薬をもらって欲しいと。(医師の処方でしか貰えない薬)もし診察に行っても私は花粉症じゃないので丸わかりですよね?確かに診療時間は仕事で行けないような時間に帰ってきます…
ロブロックスでいきなり友達にブロックされたらしくて原因もわからないしもうトラブルとかあったりしたらめんどくさいからアプリ消しました。そういう友達とゲームできるやつとかで何かトラブルあったりしたらどうしてま…
結婚式参列のご祝儀について 今回、元同僚兼友人の結婚式に夫婦(新婦は夫の元部署の後輩という関係性)で招待されました。 新婦の友人ですが、新郎とも面識があります。 結婚祝いで1万ほどのカトラリーセットをもらい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
レンズが出てると聞くのであった方が安全なのかなと思ったんですがなくても大丈夫なのかな?とも🫣
なくても問題なさそうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
今のところスマホケースより内側に入ってるので大丈夫そうですが、落としたら危なそうですよね💦
つけようか迷います🤔
Riiiii☺︎
そうなんですね🥹
じゃあなくてもいいのかな、、、
昨日アップルオンラインで17pro注文したんですが、めっちゃ迷った挙句今日レンズカバーをAmazonで買いました🥹
使ってみてからでもいいかなと思ってたんですが、ケースとガラスフィルムも買ったのでついでに笑
高い買い物したし長く使いたいからレンズカバーも買ったけどケースより内側に入ってると聞くとなくてもよかったかもと思い始めました😂
今11pro使ってるんですがレンズカバーしてなくて、レンズはケースより内側。何度も落としてるけど傷すらついてないので案外カバーなくても大丈夫なのかもですよね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも17proの前は11使ってました😳
proではないですが…
高いし傷付いたらショックですよね😭
わたしはレンズカバー買い足そうか考え始めてるところでした!
どのケースにも合うんですかね?
11からの17は画質綺麗で感動しますよ🥰🥰
Riiiii☺︎
わあ!そうなんですね🥹
こんな古いの使ってる人さすがにいないよなーと思ってました😂全然まだ現役でいけるですが🤣
6年も使ったらさすがに替え時ですよね!笑
レンズカバーもケースも色々だからもしかしたら物によっては干渉するんですかね💦💦
そうなんですね💓
めっちゃ遠くから撮った写真をアップしたときの画質が17だときっとぜんっぜん違いますよね🥹
Riiiii☺︎
レンズカバーとは全然違う質問なんですが😂🙏🏻
17はSIMないんですよね?!
11を下取り予定なんですがSIM抜くのって簡単にできますか?🥹
はじめてのママリ🔰
SIM抜く用のSIMピンがあればいいみたいですが、最悪クリップとかシャーペンの先(芯を出さない状態)とかでもできるみたいです🙆♀️
eSIM購入しましたか?
Riiiii☺︎
専用ピンじゃなくてもできると聞いて安心しました😣
eSIM購入しました🙆🏻♀️