その他の疑問 iPhone17pro使ってる方、レンズカバーしてますか? iPhone17pro使ってる方、レンズカバーしてますか? 最終更新:3月9日 お気に入り レンズ カバー Riiiii☺︎(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 してないです🙅 わたしもみんながどうしてるか気になってました!! 3月8日 Riiiii☺︎ レンズが出てると聞くのであった方が安全なのかなと思ったんですがなくても大丈夫なのかな?とも🫣 なくても問題なさそうですか?🤔 3月8日 Riiiii☺︎ そうなんですね🥹 じゃあなくてもいいのかな、、、 昨日アップルオンラインで17pro注文したんですが、めっちゃ迷った挙句今日レンズカバーをAmazonで買いました🥹 使ってみてからでもいいかなと思ってたんですが、ケースとガラスフィルムも買ったのでついでに笑 高い買い物したし長く使いたいからレンズカバーも買ったけどケースより内側に入ってると聞くとなくてもよかったかもと思い始めました😂 今11pro使ってるんですがレンズカバーしてなくて、レンズはケースより内側。何度も落としてるけど傷すらついてないので案外カバーなくても大丈夫なのかもですよね🤔 3月8日 Riiiii☺︎ わあ!そうなんですね🥹 こんな古いの使ってる人さすがにいないよなーと思ってました😂全然まだ現役でいけるですが🤣 6年も使ったらさすがに替え時ですよね!笑 レンズカバーもケースも色々だからもしかしたら物によっては干渉するんですかね💦💦 そうなんですね💓 めっちゃ遠くから撮った写真をアップしたときの画質が17だときっとぜんっぜん違いますよね🥹 3月8日 Riiiii☺︎ レンズカバーとは全然違う質問なんですが😂🙏🏻 17はSIMないんですよね?! 11を下取り予定なんですがSIM抜くのって簡単にできますか?🥹 3月8日 Riiiii☺︎ 専用ピンじゃなくてもできると聞いて安心しました😣 eSIM購入しました🙆🏻♀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 今のところスマホケースより内側に入ってるので大丈夫そうですが、落としたら危なそうですよね💦 つけようか迷います🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも17proの前は11使ってました😳 proではないですが… 高いし傷付いたらショックですよね😭 わたしはレンズカバー買い足そうか考え始めてるところでした! どのケースにも合うんですかね? 11からの17は画質綺麗で感動しますよ🥰🥰 3月8日 はじめてのママリ🔰 SIM抜く用のSIMピンがあればいいみたいですが、最悪クリップとかシャーペンの先(芯を出さない状態)とかでもできるみたいです🙆♀️ eSIM購入しましたか? 3月8日
Riiiii☺︎
レンズが出てると聞くのであった方が安全なのかなと思ったんですがなくても大丈夫なのかな?とも🫣
なくても問題なさそうですか?🤔
Riiiii☺︎
そうなんですね🥹
じゃあなくてもいいのかな、、、
昨日アップルオンラインで17pro注文したんですが、めっちゃ迷った挙句今日レンズカバーをAmazonで買いました🥹
使ってみてからでもいいかなと思ってたんですが、ケースとガラスフィルムも買ったのでついでに笑
高い買い物したし長く使いたいからレンズカバーも買ったけどケースより内側に入ってると聞くとなくてもよかったかもと思い始めました😂
今11pro使ってるんですがレンズカバーしてなくて、レンズはケースより内側。何度も落としてるけど傷すらついてないので案外カバーなくても大丈夫なのかもですよね🤔
Riiiii☺︎
わあ!そうなんですね🥹
こんな古いの使ってる人さすがにいないよなーと思ってました😂全然まだ現役でいけるですが🤣
6年も使ったらさすがに替え時ですよね!笑
レンズカバーもケースも色々だからもしかしたら物によっては干渉するんですかね💦💦
そうなんですね💓
めっちゃ遠くから撮った写真をアップしたときの画質が17だときっとぜんっぜん違いますよね🥹
Riiiii☺︎
レンズカバーとは全然違う質問なんですが😂🙏🏻
17はSIMないんですよね?!
11を下取り予定なんですがSIM抜くのって簡単にできますか?🥹
Riiiii☺︎
専用ピンじゃなくてもできると聞いて安心しました😣
eSIM購入しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今のところスマホケースより内側に入ってるので大丈夫そうですが、落としたら危なそうですよね💦
つけようか迷います🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも17proの前は11使ってました😳
proではないですが…
高いし傷付いたらショックですよね😭
わたしはレンズカバー買い足そうか考え始めてるところでした!
どのケースにも合うんですかね?
11からの17は画質綺麗で感動しますよ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
SIM抜く用のSIMピンがあればいいみたいですが、最悪クリップとかシャーペンの先(芯を出さない状態)とかでもできるみたいです🙆♀️
eSIM購入しましたか?