※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMama
家族・旦那

クラミジアに感染し自分は旦那以外と関係を持ってない場合、旦那が感染…

クラミジアに感染し自分は旦那以外と関係を持ってない場合、旦那が感染源となりますよね。
旦那に聞いても他の女と関係を持ったことないと一点張りです。
結局感染源がわからないまま(旦那が認めないまま)夫婦関係をそのまま続けている方いらっしゃいますか??

コメント

ままり🫶

1人目のお子さんですか??
1人目なら前の彼女のー彼氏のーとかありますが🤔

• MMama

MMama

2人目の妊娠の後です。
    2人目は5年前に妊娠してます。
    1人目は8年前です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
真実はわからないですが、もし本当に旦那がやってないなら疑うのも可哀想なので…むしろ逆にこっちが疑われたくらいでしたし、、
もういいやってなりました🤣

性行為以外あり得ない!と言われていて実際殆どがそうらしいですが。

私の場合、おりものが気になって検査した時に陰性で、3ヶ月後くらいに不妊治療始めるので検査したら陽性になってびっくりしました。ちなみに一人目妊娠した時もちゃんと陰性でした。

その3ヶ月の間に娘が温泉にハマって3回くらい行ったんですけどそこでうつったかなぁーくらいに思うようにしてます、、

あとは、大体嘘ついてたらわかりやすいんですけどその時は怪しいとかそういうのが全くなかったからちょっと信じようかなーって思いました。

• MMama

MMama

返信ありがとうございます🥺✨

旦那さんは検査されましたか??
    旦那はすぐ検査して今結果待ちなのですが、絶対ないと言われてでも私は陽性なったし...とグルグルしてます😂😂
    もういいやってなれるはじめてのママリさん素晴らしいです🥹✨✨
    それには時間かかりましたか?💦

私も温泉は好きで時々行ってます🤣家族風呂も大浴場もです💦

信じようと思われてから特に怪しい行動とかもないですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査して陰性でした!
    でも男の人は無症状のうちに、風邪とかの抗生物質で治っちゃう、とか
    偽陰性がある とかもあるみたいですね…
    病院行ったら絶対わかりますし(医療費の明細とか)抗生物質は飲んでなかったし、それも当てはまらなかったかなぁと思ってます。偽陰性だとしたらその後私にも移っちゃいますし。

いや、割とすんなりでした!
    100%信じてるわけじゃないんですけど、なんだか全然怪しく感じなかったのがそうさせたかなと思ってます。

怪しい行動もありませんでしたね、、
    そもそも潰瘍性大腸炎という難病になってしまって、症状も結構ひどかったこともあったのでそんな暇もないかなって感じでした💦

• 39分前