旦那が自分の兄よりも年上の場合、旦那さんは兄のことなんて呼んでます…
旦那が自分の兄よりも年上の場合、旦那さんは兄のことなんて呼んでますか??
うちの場合は〇〇君って呼んでます😂
- きゃみ(生後0ヶ月)
ぱーむ
うちも⚪︎⚪︎君です
旦那が自分の兄よりも年上の場合、旦那さんは兄のことなんて呼んでますか??
うちの場合は〇〇君って呼んでます😂
ぱーむ
うちも⚪︎⚪︎君です
「旦那」に関する質問
小学一年生の女の子なんですが、気に入らないことなどがあると黙ります。 何が嫌なのか何がしたいのか聞いても何も答えません。 そのうち私がイライラしてきてもういい!となってしまいます。 今日もお昼ご飯何食べたい?…
旦那が隠れて借金をしていました。子供はまだ8ヶ月。 いつからしていたのかは知りませんが、最近ちょくちょくポストをあさってるなと思っていたら督促状を発見してしまい、300万程の借金がある事がわかりました。 隠し事…
いつも思うのですが、 夫婦と子供(なん人でもいいです)で出かけて、 駐車場が遠いからと、旦那が私達を下ろして旦那が遠くに停めに行くとか、 フードコートでブザーが鳴って、旦那が受け取りに行くとか、 家が機械式駐車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント