※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が隠れて借金をしていました。子供はまだ8ヶ月。いつからしていたの…

旦那が隠れて借金をしていました。子供はまだ8ヶ月。
いつからしていたのかは知りませんが、最近ちょくちょくポストをあさってるなと思っていたら督促状を発見してしまい、300万程の借金がある事がわかりました。
隠し事をされていたのもショックだったし確認したら児童手当も数万使われていることをしりました。
離婚しようと思うのですが、まず何からしたらいいのか分かりません。旦那が隠れて借金していて離婚した方いませんか?詳しく教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何に使っていたのでしょうか?

すいか

親族に同じような状況で離婚した人がいました。
まずはこれ以上子どもや家計のお金を消費されないように対策が必要かと思います。
離婚されるかもと思うと家計のお金を使い込むようなクズ男も存在するので😇
その後は両親や義両親含めて話し合いしてましたが養育費関係で揉めて、弁護士に相談してました。