はじめてのママリ🔰
何に使っていたのでしょうか?
すいか
親族に同じような状況で離婚した人がいました。
まずはこれ以上子どもや家計のお金を消費されないように対策が必要かと思います。
離婚されるかもと思うと家計のお金を使い込むようなクズ男も存在するので😇
その後は両親や義両親含めて話し合いしてましたが養育費関係で揉めて、弁護士に相談してました。
はじめてのママリ🔰
何に使っていたのでしょうか?
すいか
親族に同じような状況で離婚した人がいました。
まずはこれ以上子どもや家計のお金を消費されないように対策が必要かと思います。
離婚されるかもと思うと家計のお金を使い込むようなクズ男も存在するので😇
その後は両親や義両親含めて話し合いしてましたが養育費関係で揉めて、弁護士に相談してました。
「離婚」に関する質問
旦那のこと嫌いだけど離婚してない方いますか? 私と喧嘩したら、子供にパパ〇〇して!とかお願いされても子供のこと無視する夫😇 ほんと大人気ない 子供は癇癪もちなのでもちろんブチギレ😇
旦那の愚痴です。夫婦関係冷めてる気がします 旦那のことほんとに嫌いに近い感情で、今後一切性行為したくないしスキンシップすら気持ち悪くて無理だし、ATMとしかみれません。ひとり娘の妊娠以来ずっとレスです。 旦那…
夫単身赴任で生活費7万もらっていて、その中から実家へ生活費4万と子供のニーサ2万で1万残る感じです。 残ったお金も貯金できるわけではなく生活費に消えます。 私はパートで13万くらいの収入があり、全て支払いや生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント