※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりつらい…何食べたら気持ち悪さが消えるのか、毎日正解がわから…

食べづわりつらい…
何食べたら気持ち悪さが消えるのか、
毎日正解がわからない…

コメント

まぁな

私も食べづわりです😭毎日食べれる物も食べたいものも違うし、あ!これ食べたいって買っても、いざ食べたら食べれないとか、、色々なもの漁ってると、なぜかこれだけ食べれる!ってのがあるので、探してみてください😭😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    娘の時も基本的に食べづわりだったのですが「空腹でなければ大丈夫」という感じだったので、
    今回のように食べても気持ち悪さがおさまらず、都度正解の食べ物や飲み物を探し続けないといけないパターンなのがなかなかしんどくて…

まぁなさんも同じようにその日その時で食べたいものや食べられるものが違うんですね💦
    同じタイプのつわりの方がいらっしゃるとわかって救われます。
    お互いに無理せずつわりの時期をのりこえていきましょうね✊🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分も妊娠中の時は何を食べたらいいか分からなくて、ウィーダインゼリー、おにぎり食べてました😫