雑談・つぶやき 高校までは都立で、と計画していたものの計画通りにはいかず、早速第一… 高校までは都立で、と計画していたものの 計画通りにはいかず、早速第一子が私立高校へ。 授業料無償とはいえ、恐らく1年で120万くらいかかりそう。 運動系の部活入ったらもっと。 さて、働くか。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 運動 私立 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 無償化でもやっぱり私立だとかなりかかるのですね😵💫 勉強になります🙏 私も頑張って働きます😭 3月8日 はじめてのママリ 今日制服採寸ですがざっと15万くらい。恐らく都立だと6.7万円。下の子は都立推薦取れるように今から仕込む予定です。 3月8日 はじめてのママリ🔰 私立の制服ってそんなにかかるのですね😱 想像以上でした…! うちも推薦取れるように頑張ってもらおうと思います💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日制服採寸ですがざっと15万くらい。恐らく都立だと6.7万円。下の子は都立推薦取れるように今から仕込む予定です。
はじめてのママリ🔰
私立の制服ってそんなにかかるのですね😱
想像以上でした…!
うちも推薦取れるように頑張ってもらおうと思います💦