パルシステムを利用されてる方で炭酸水等の飲み物を買ったことあります…
パルシステムを利用されてる方で炭酸水等の飲み物を買ったことありますか?
美味しかったですか?
- みぽほちゃん(9歳)
コメント
毒女
私は炭酸水苦手なのですが、パートナーは美味しいと言ってました( ̄▽ ̄;)
パルシステムを利用されてる方で炭酸水等の飲み物を買ったことありますか?
美味しかったですか?
毒女
私は炭酸水苦手なのですが、パートナーは美味しいと言ってました( ̄▽ ̄;)
「飲み物」に関する質問
ちょっとだけモヤモヤしてること 今生後7ヶ月の息子がいます! 新生児の時はとにかく家から出られないしお昼も食べない日もあったりすることが多くて甘いもの食べたいなと思ってたけど夫は気を利かせて買ってきてくれな…
11ヶ月の子がいます。2時間以上のお出かけするときの荷物ってどんな感じですか?うちは オムツ2.3枚 おしりふき ゴミ袋2.3枚 ティッシュ ハンカチ ハンカチガーゼ2枚 哺乳瓶(空) 液体ミルク1つ ストローマグ(お茶) …
明日から安定期なのに悪阻ピーク更新中です、、 ここ数日食べ物どころか飲み物もまともに受け付けずほとんど口に出来てません😢 こんなんで赤ちゃんに栄養与えれてるでしょうか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
みぽほちゃん
美味しいんですね(๑・ิ◡・ิ๑)
毒女
炭酸水も ただの炭酸水、 食物繊維入り、レモン入がありかますがレモンが気に入ってたみたいです!
みぽほちゃん
食物繊維入りが気になってました♪
レモン買ってみます♪