コメント

ぶるぞん
ブライドメイドとかされるんですかね😚?✨
二次会も参加、招待客と同じ時間くらいに集合ならパーティ仕様、
二次会も参加せず、招待客よりも早い時間に集合なら、お写真のワンピースにアクセサリーくらいで大丈夫だと思います🙆💓

ゆりち
着替える場合はジーパンとかじゃなかったら大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
実際そこの式場で挙式予定の方が打ち合わせにきたり、搬入したり、パーティ仕様の方以外も普通に出入りするので浮いたりしないと思います。
写真のワンピースでしたら袖があるのでボレロショールは不要です。一枚で着た方が可愛いです♡
アクセサリーを足せば大丈夫です!
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
少しキレイめなワンピースとかでも大丈夫ですかね(´×ω×`)
羽織ものナシでいいならこのままで出席したいのですが、会場が寒かったらどうしよう……ってなってます💔- 7月4日
-
ゆりち
ワンピースなら問題なしだと思いますよ(*´꒳`*)
会場は花嫁さんがウエディングドレスで肩や背中を出してるのでそこまで冷房がガンガンではないと思います♡- 7月5日
-
ゆき*
ありがとうございます!
そこまで寒くないんですね!参考にさせて頂きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 7月6日
ゆき*
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます( ˙꒳˙ )