※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生でトラブル多いお子さんがいるとしてその子と自分の子が放課後遊…

小学生でトラブル多いお子さんがいるとしてその子と自分の子が放課後遊びたいとが言われたら気になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりますが、とりあえず遊ばせますよ
それで問題あれば、それはダメだからって理由(その子がダメとは言わない)で次からは遊ばせないです
暴言、暴力がある子でも、うちの子には優しかったり、普通だったりもします
公園で約束したのにあちこち行く子もいて、うちはそれはNGなので、それはダメだよって事で遊ばせないとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    豪雪地域で公園遊びはできなくて。家になってしまうこと、家に入れて一度迷惑かけられたこともあって。子供ってそういうこと忘れちゃうので。相手の子から遊ぼうと言われるようです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑かけられたなら、その時の話をします
    それでもいいのかを話し合って、遊ぶか遊ばないかを決めますね
    うちでは遊べないって〜って感じで断ってますよ〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。うちも子供にはうちでは遊べないよって話してます💦なので断ってもらってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本人に任せてますよ🙂
え?何で息子と?って言ってしまってますけど🤣
意地悪されたら帰って来いって言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    まぁ、そうですよね。外なら全然いいんですが💦家だとまた何で?と思ってしまったり(笑)

• 40分前