産婦人科・小児科 岡山でおすすめの産院教えて欲しいです!1人目は三宅で産みましたが、毎… 岡山でおすすめの産院教えて欲しいです! 1人目は三宅で産みましたが、毎回の検診で手出しがあり、2人目は手出しのないところがいいなーと思ってます。 エコーの動画くれるか、検診の手出しがあるか、入院中の先生や助産師の対応、出産費用、面会のルールなどなんでもいいので情報が知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月8日 お気に入り 産院 おすすめ 検診 エコー 先生 動画 2人目 出産費用 助産師 面会 🥨(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント