家族・旦那 2人目生まれるから俺も育児家事やる!と言ってたのに結局三日坊主。すぐ… 2人目生まれるから俺も育児家事やる!と言ってたのに結局三日坊主。 すぐ自分の部屋にこもる。 誰の子を妊娠して、誰の子を育ててると思ってるの?? 私も時短勤務だけど働いてるんだけど。 てか貴方が家事育児しっかりやってくれないから自分のキャリア犠牲にして時短勤務なんだけど。 最終更新:3月8日 お気に入り 家事 育児 妊娠 2人目 時短勤務 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 家事は頼んだことだけやってくれればいいけど育児はして欲しいですね。 3月8日 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴に返信ありがとうございます😭 イヤイヤ期だから息子に嫌と言われると、同じレベルになって拗ねる、部屋にこもる。 そしてつわり中で具合悪い私が結局ワンオペです😓 3月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴に返信ありがとうございます😭
イヤイヤ期だから息子に嫌と言われると、同じレベルになって拗ねる、部屋にこもる。
そしてつわり中で具合悪い私が結局ワンオペです😓