コメント
ママリ
家事は頼んだことだけやってくれればいいけど育児はして欲しいですね。
ママリ
家事は頼んだことだけやってくれればいいけど育児はして欲しいですね。
「家族・旦那」に関する質問
お盆で手土産を持って行くかってどうやって決めるんですか? みなさんあるのが常識だから持って行くのですか? 子供達連れて、大渋滞大混雑の中、ただでさえ移動が大変。 手土産なしで良いならそりゃありがたいです。 あ…
旦那様が浮気経験ある方いますか? うちは、夫が昔、籍を入れる前に浮気していたことが分かりました。 今はもう信頼も取り戻してて、元浮気相手のことも普通に話せるようにはなったのですが、、、 前に「なんであの人と…
夫は仕事から帰ったら家事をやってくれています。でも妊娠中なのに全然気にかけてくれません。わがままですか?求めすぎですか?3歳児のお世話も見てくれている方だと思いますが、全部ではないです。イヤイヤ期疲れます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴に返信ありがとうございます😭
イヤイヤ期だから息子に嫌と言われると、同じレベルになって拗ねる、部屋にこもる。
そしてつわり中で具合悪い私が結局ワンオペです😓