妊娠・出産 妊娠の初診はいつ行きますか?検査薬で陽性が出ました🧚心拍確認まで1度で… 妊娠の初診はいつ行きますか? 検査薬で陽性が出ました🧚 心拍確認まで1度で済ませたい気持ちと、花粉症なので早く薬を貰いに行きたい気持ちで揺れています。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 心拍確認 HA🦕(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽 最後の生理がいつで、そこから数えて5wとかですかね。私はその辺りに胎盤、7wに心拍確認できました。 総合病院では7w以降からのところもあるので、電話してみてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント