子育て・グッズ 夜のパンツはどのタイミングで変えるべきでしょうか。おねしょは月に1-2回ありますが、朝の準備をスムーズにしたいです。 夜のパンツはどんなタイミングで変えますか?? ほぼおねしょなしになってきましたが、月に1-2回あります。これから復職するにあたり朝バタバタしたくないなぁーなんて思いもあり😂 おねしょズボンも持ってますがちびったくらいなら大丈夫だけど、1回普通にすると漏れますよね🙄 最終更新:2時間前 お気に入り おねしょ 夫 パンツ 復職 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント てんまま 1歳のお子様の話でしょうか? 日中トイトレ完了するのが先で、夜のオムツ外すのは最後だと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、3歳5歳の話で日中は外れていて、夜も月1-2回くらいおねしょかなって感じです。 17時間前 てんまま なるほど!! 我が家は2歳で、朝濡れていなかったらすぐ外しました(^^)防水シーツは敷いています。 おねしょズボン持っていますが、暑いし、もみくちゃになって全然役立たずです🤣 3歳から基本、ずっとおねしょなく過ごした次男が半年くらい前から漏らしまくるようになり、毎朝てんやわんやになってストレスなので最近オムツに戻しました🥹夜尿症かなーと思って治療も検討中です… 17時間前 はじめてのママリ🔰 3歳前に真ん中の子も日中と同時に夜も外れてパンツで寝てたんですが、冬になり毛布や羽毛布団が濡れるし、寝相悪すぎで敷布団2-3枚転がるので🙄かなりのダメージなのでオムツについ戻してしまって💦せっかくなのに可哀想かなぁと思いつつ朝を考えると、、、と悩ましいところで🫠 防水シーツとかダメージ少なめになるよう対策してみます! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、3歳5歳の話で日中は外れていて、夜も月1-2回くらいおねしょかなって感じです。
てんまま
なるほど!!
我が家は2歳で、朝濡れていなかったらすぐ外しました(^^)防水シーツは敷いています。
おねしょズボン持っていますが、暑いし、もみくちゃになって全然役立たずです🤣
3歳から基本、ずっとおねしょなく過ごした次男が半年くらい前から漏らしまくるようになり、毎朝てんやわんやになってストレスなので最近オムツに戻しました🥹夜尿症かなーと思って治療も検討中です…
はじめてのママリ🔰
3歳前に真ん中の子も日中と同時に夜も外れてパンツで寝てたんですが、冬になり毛布や羽毛布団が濡れるし、寝相悪すぎで敷布団2-3枚転がるので🙄かなりのダメージなのでオムツについ戻してしまって💦せっかくなのに可哀想かなぁと思いつつ朝を考えると、、、と悩ましいところで🫠
防水シーツとかダメージ少なめになるよう対策してみます!
ありがとうございます😊