妊娠・出産 この前友人とご飯に行った時に、友人の子供(5歳)とポテトのケチャップを… この前友人とご飯に行った時に、友人の子供(5歳)とポテトのケチャップを一緒に使いました。 その後 サイトメガロウイルスの事を知って、子供の食べ残しや同じ食器を使ってはいけないことを知ってとても反省しています😢 その子は唾液量も多いし、何度も食べかけのポテトをケチャップにつけていたので心配なのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 5歳 夫 食器 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント りんご 子供がいる家庭はみんなそんな感じなので大丈夫かと🙆 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうごさいます🙇♀️ そーですよね! 自分でも心配しすぎかなと思いつつとても心配になってしまって😭 これからは気をつけて あまり気にしすぎないようにしようと思います🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます🙇♀️
そーですよね!
自分でも心配しすぎかなと思いつつとても心配になってしまって😭
これからは気をつけて あまり気にしすぎないようにしようと思います🥲