※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
家族・旦那

旦那の愚痴妊娠中でホルモンバランスのせいか涙が止まらないです…私が、…

旦那の愚痴

妊娠中でホルモンバランスのせいか涙が止まらないです…

私が、お風呂入った後旦那がお風呂に入るんですが、いつも旦那が入る時には電源が消えてて、ぬるくなるみたいで「なんで消すの?」と言われて、私は消してなくて「何もいじってない!自動で消える」って言うと「嘘だ」とイライラして、嫌だ😅
結局、私ではなく自動で消えてるって分かったのに、何も謝りもしないで、普通通りに話すし…

朝も、私がコップに入ってる水をこぼしたら「あーあ、バカじゃないの?壊れるから台布巾で拭いて」とか言われて、拭いたら「鈍臭いな」とか言われてイライラしてて、ホルモンバランスのせいで泣いてしまった🥲

私には、「大人なら謝る」とか責めた事言うくせに自分が間違った事したら謝らないってどういう事…
しかも、ちょっと間違えただけでバカとか手間かけてとか言われると、一緒にいると悲しくなる…

この旦那で育児とかできるのかな…

コメント