妊活 これ、陽性ですか?チャットGPTは陰性だといいます。今日で高温期14日… これ、陽性ですか? チャットGPTは陰性だといいます。 今日で高温期14日目 生理予定日から➕1日です。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 高温期14日目 ぉもち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ薄いですが、陽性だと思います。 規定時間以上経って出た線は蒸発線です。 2時間前 ぉもち 規定時間以上経って出た線ではないです! 薄いので、とても心配です。 夕方やったりしたらまた変わりますかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、夕方とか別日にやると濃くなる可能性あります! 2時間前 ぉもち また後日検査してみようと思います🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
規定時間以上経って出た線ではないです!
薄いので、とても心配です。
夕方やったりしたらまた変わりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、夕方とか別日にやると濃くなる可能性あります!
ぉもち
また後日検査してみようと思います🙇♀️