なんでもない時に旦那から胸触られるの嫌な人いませんか?旦那から胸触ら…
なんでもない時に旦那から胸触られるの嫌な人いませんか?
旦那から胸触られるたびに嫌悪感で前々から嫌だ特に乳首は嫌だと伝えてるのに触ってきます
嫌がればキレる
いつならいいんだよ、いい時と悪い時が分からないと今朝もキレられました
まず基本嫌です
家事してる時とかおっぱい触ったり腰振ってきたり
そーゆー積み重ねで夫婦生活自体も嫌になりました
少しそーゆー気持ちになっても触られた瞬間嫌な気持ちを思い出してしまいます
みんな喜ぶとかいうけど何もない時触られて嬉しい人って多数派なんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです笑
今じゃ無反応です笑
でも男性のこれ世界共通レベルでありますよね。みんな喜ぶなら海外で嫌がってる方はなんなんだ?お前の○欲処理機じゃない、きもいってなります笑
-5kgダイエット頑張る私🙉
私は手をはたき落としてます🖐🏻
ハグとかならいいんですけど…😓
-
はじめてのママリ🔰
普通に嫌ですよね?
ほんとされる度に嫌な思いしてるのに辞めないのなんなのって感じです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無反応ならどうですか?私は嫌な時はガチで叩き落としますが🤣少し嫌がってる時は逆にいいとか訳分からんこと言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
基本は無反応なんですが疲れてたりイライラしてる時にされると触んないで!って怒ります- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう触られるのがどうとかより
だんなさんの人間性やばすぎ
はじめてのママリ🔰
ハグならいいかもですが、それはないです😂😂発情期の猿かよって思っちゃいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
普通にキモい以外の感情浮かびません😄
はじめてのママリ🔰
私も基本無反応なんですがイライラしてる時にされるとキレます笑
はじめてのママリ🔰
最近やり返したらわかるかな?とやったら、だめでした喜んでてシンプルにきもかったです笑