コメント

こぺ
私上の子(2年前)ぐらいに妊娠して分娩予約までして臨月まで通ってましたが…
臨月に転院して違う病院で産みました。
性別は聞いてもはっきり言われた事はなかったですね…(見えなかったのかもしれませんが💦)
私の時はエコーの時間も短かったんで、赤ちゃんの計測して異常なければはい、終わりですみたいな感じだったので😓
こぺ
私上の子(2年前)ぐらいに妊娠して分娩予約までして臨月まで通ってましたが…
臨月に転院して違う病院で産みました。
性別は聞いてもはっきり言われた事はなかったですね…(見えなかったのかもしれませんが💦)
私の時はエコーの時間も短かったんで、赤ちゃんの計測して異常なければはい、終わりですみたいな感じだったので😓
「妊婦」に関する質問
妊娠後期で風邪を引いてしまいました😭 仙台市で妊婦に薬を処方してくれる内科あれば教えてください🙇♀️ 本当は我慢して自力で治そうと思ったのですが、色々試したけど1週間経っても治らず、痰が絡んで喉が詰まるような…
現在9ヶ月妊婦です。 妊娠してからずっと口の中が気持ち悪いというか苦くて不味いです。 最初はつわりの影響で、つわりが治まればこの症状も治まると思っていたのですが結局その症状だけは直らず… ちょっとましな時とひど…
正産期に入った妊婦ですが、旦那の職場で先程コロナの方が出てしまって旦那も濃厚接触者になったらしくて同じ家で生活するのはやめた方がいいでしょうか? アパートなので寝る部屋を別にしても同じ空間なので実家に帰ろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーさんm
そうなんですね💦私も里帰り予定ですが、費用も割りと高めらしいですね😂
また検討してみます!
こぺ
あまりもともと先生との相性はよくなかったのですが、(家から近かった為選びました)私の場合先生からちょっと酷い事を言われてしまい信頼関係がなくなってしまったので…😣
妊娠中はなんでも気軽にお話しできるような病院行かれたほうがいいと思いますよ👍
ひーさんm
そうだったんですね。
人と人だから、相性ってありますよね。そういう意味では前回お世話になった産院は大丈夫だったので、その方が間違いないですね😂
こぺ
本当相性って大事です!!!
特に色んな事に敏感になったり不安になる期間なので…
前回お世話になったところのほうが安心できるなら断然そちらをおすすめします笑
ひーさんm
たしかにはじめのうちは緊張して聞きたいこと聞けませんでた。思いだしました(笑)
ありがとうございます!その助言に従いたいと思います(>_<)
こぺ
是非安心できる先生がいる病院で可愛い赤ちゃん産んでください👶❤️
ひーさんm
ありがとうございます♥️
がんばります(*^^*)♥️♥️