コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?
旦那さんが大人げないですね💦
家はテレビもう一個買ってそれぞれ見れるようにしてます
投げたり取れないようにするのは大人げないけどずっと子供にテレビ譲るのは私も嫌なので
みっこ
ブチギレます♡
2階にあるなら、面倒くさくても行け!と言います🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?
旦那さんが大人げないですね💦
家はテレビもう一個買ってそれぞれ見れるようにしてます
投げたり取れないようにするのは大人げないけどずっと子供にテレビ譲るのは私も嫌なので
みっこ
ブチギレます♡
2階にあるなら、面倒くさくても行け!と言います🤣
「夫」に関する質問
これまでの努力を全否定し人件費の削減の話までしておいて、辞めますといったら急にいわれても困るという店長。頭大丈夫?きちんと就業規則で定められた期間より一週間も早めに、シフトが出来上がる前に言ってますが😂
離乳食についてです、、 本当自分が嫌になります!離乳食作るぞ!と意気込んで材料を買っておくのですが、上の子2人を日中見て、夜には料理する気力が残っておらず、食材を無駄にする日々… 野菜はまだしも、肉系は消費期…
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
5歳です
うちも2階にテレビあるんですが、、行くのが面倒くさいようで😵
まだ上の子の方が5歳と上手にテレビ交渉してます。。😂