子育て・グッズ うちの子の保育園、髪飾り禁止なのですが、小学校上がったらどうなのか… うちの子の保育園、髪飾り禁止なのですが、小学校上がったらどうなのか気になります🤔皆さんの小学校は髪飾りOKですか?禁止ですか? 最近子供のヘアアレンジにハマってて🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ヘアアレンジ 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園は髪飾り禁止が、小学校は特に問題ないみたいで、ヘアピン付けてる子やリボンで髪を結んでる子など多いです! うちの子もヘアアレンジして髪飾りして学校行ってます🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やはり小学校で髪飾り禁止ってなかなかないですよね🤔 実際のところは確認してみないと分かりませんが、説明会では何も言われなかったしな… 明日イオンに行くので髪飾り買い足そうと思います😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり小学校で髪飾り禁止ってなかなかないですよね🤔
実際のところは確認してみないと分かりませんが、説明会では何も言われなかったしな…
明日イオンに行くので髪飾り買い足そうと思います😆