コメント
はじめてのママリ🔰
リセールバリュー考えてダントツリベルです!
コンパクトなの、ほんとすごいです!旅行いくとき飛行機持ち込みできるから直前まで乗せていられて楽だし、ISofIXのゴツいチャイルドシートの狭い足元にも置けちゃう。
収納少ないのと幌が短いのだけネガティブでしたが、買って良かったです!!
20kgまでいけるので、5歳児が旅行で疲れたとき乗れました笑
はじめてのママリ🔰
リセールバリュー考えてダントツリベルです!
コンパクトなの、ほんとすごいです!旅行いくとき飛行機持ち込みできるから直前まで乗せていられて楽だし、ISofIXのゴツいチャイルドシートの狭い足元にも置けちゃう。
収納少ないのと幌が短いのだけネガティブでしたが、買って良かったです!!
20kgまでいけるので、5歳児が旅行で疲れたとき乗れました笑
「サイベックス」に関する質問
長くなりますが悩んでいます、、 2歳3ヶ月の娘がおそらく車酔いするようになりました。 下の子が生まれて、背面ありのジュニアシートに乗り換えた初回に嘔吐があり食べ過ぎかなーとも思っていたのですが、先日乗った際に…
ベビーカー拒否のお子さんを持たれている方に質問です、、!! 歩き始めるようになってから本当にベビーカーに乗りたがらず、1歳過ぎからベビーカーほぼ使っていないです。 ベビーカーを押したいが勝っています笑 今持…
サイベックス レモチェア使われてる方いらっしゃいますか? 何時ごろから座らせましたか? 3in1を持っていて、 今までバウンサーを装着して座らせていたんですが 結構窮屈にもなってきて 椅子にしたいんですが… もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
もし、すぐ使わなくなっても高値で売れるのは大人気のリベルだよねって旦那と話してました!
軽自動車にも乗せるので小さいのはとても便利ですよね!
そうなんです、比べた時に収納が小さいなと思って😭
そこは気になりました😥
5歳も座るところ広かったから余裕ですね!
5歳で抱っこの方がしんどいので
逆に1番使うかもしれないですね笑