子育て・グッズ 完母で乳首保護器を使っている方は保護器の消毒どうされてますか…?いま… 完母で乳首保護器を使っている方は 保護器の消毒どうされてますか…? いま二つ持っていて、 毎回洗ってアカチャンホンポの スチームメイトで除菌してるのですが もっと効率よく除菌出来ないかなあと。 ミルトンでつけおきの方も いると思うのですが、今は錠剤しか 売ってないと思うのですが どうやってしてるか教えて欲しいです😭 最終更新:13分前 お気に入り 1 完母 乳首 アカチャンホンポ 保護器 ミルトン ゆみ(生後0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 タッパーに入れてレンチン消毒してました!一回一枚使用で一枚ずつ消毒してました🥹 1時間前 ゆみ タッパーに保護器と水と入れるんですか?大体どのくらいレンチンしてたか教えてください🙇♀️ 21分前 ママリ🔰 タッパーに保護器とお水を20ccぐらいで500wで5分してました!哺乳瓶もレンチンだったのでたまにそのまま入れたりもしてました🥹 18分前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
タッパーに保護器と水と入れるんですか?大体どのくらいレンチンしてたか教えてください🙇♀️
ママリ🔰
タッパーに保護器とお水を20ccぐらいで500wで5分してました!哺乳瓶もレンチンだったのでたまにそのまま入れたりもしてました🥹