り
私も産後1〜2ヶ月膝痛かったです!
私だけかとおもい友達に言ったら友達もでした。
病院行きましたが産後のホルモンで間接ゆるむから仕方ないと言われ、YouTubeで調べてストレッチしたら少し良くなりました🙆♀️
4ヶ月ごろには気にならなくなってました!
M
抱っこで膝痛めた時、膝の上(太もも)に湿布、足三里にお灸(煙が出ないタイプやロイヒ)貼って落ち着いたことありました。
骨がゴリゴリいう感じだと病院行った方が良いかもしれませんが、どうでしょうか?
り
私も産後1〜2ヶ月膝痛かったです!
私だけかとおもい友達に言ったら友達もでした。
病院行きましたが産後のホルモンで間接ゆるむから仕方ないと言われ、YouTubeで調べてストレッチしたら少し良くなりました🙆♀️
4ヶ月ごろには気にならなくなってました!
M
抱っこで膝痛めた時、膝の上(太もも)に湿布、足三里にお灸(煙が出ないタイプやロイヒ)貼って落ち着いたことありました。
骨がゴリゴリいう感じだと病院行った方が良いかもしれませんが、どうでしょうか?
「産後」に関する質問
産後入院の部屋でトイレが部屋についていない個室は無料なのですが、トイレが部屋についている部屋は一泊3000ほどかかります 産後経験された方で、トイレは部屋にあった方がいいか聞きたいです✨
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
産後2日目です。 母乳が一切出ません。ちょろちょろもないです😭 胸の張りも特にないです。 赤ちゃんもミルクは飲むけど母乳は吸いつきが悪くあんまり吸ってくれません、、、 母乳育児頑張りたいのに無理なのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント