※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
保育士3kidsママ🐾
子育て・グッズ

産後ボケエピソードありますか?🤣私は参観日、仕事を中抜けして急いでた…

産後ボケエピソードありますか?🤣私は参観日、仕事を中抜けして急いでたからエプロンつけたまま教室まで行ったことあります🤣保育士です!とんちんかんな母親だと思われたかなあ。新学期からはちゃんとしなきゃ😭産後ボケとまんないです😭

コメント

はじめてのママリ🫧

スマホ持ちながらスマホ探してることが1回2回じゃないです〜😭💦💦
1人目産後からスマホ無くしは本当に日常茶飯事なんですがスマホ持ちながらスマホ探すのは子どもたちもドン引きしてました😂😂

• 保育士3kidsママ🐾

保育士3kidsママ🐾

全然あります!!🤣この間なんて末っ子のBCG行くのも忘れてました😭笑子どものことはしっかりやるのに抜けててしばらく立ち直れなかったです😭笑笑産むたび脳みそ縮んでます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出かける前にアイロンするんですが
ドライヤーのコンセントさして
付けてから気付きました😮‍💨

• 保育士3kidsママ🐾

保育士3kidsママ🐾

この前魚グリルに魚置いて満足して焼いてない時もありましたw
    コンセントうちもそのうちやりそー🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお買い物して何でも冷蔵庫、冷凍庫に入れてました😂
    ふりかけが冷凍庫から出てきた事も…🥹

• 1時間前