子育て・グッズ 明日初めて遊びに行くお友達のお家で、息子含めてお友達数人がお昼をご… 明日初めて遊びに行くお友達のお家で、息子含めてお友達数人がお昼をご馳走になるらしいのですが、どんなお菓子持たせたらいいですかね?💦 お恥ずかしながら私がママ友皆無なのでこれまで友達の家に遊びに行かせたことがあまりなく、そう言った一般常識みたいなものがわかりません💦 いくらぐらいのお菓子持たせたらいいですか? お菓子とかよりカルディのコーヒーとか?の方がいいですか? 最終更新:3月7日 お気に入り ママ友 遊び 息子 友達 お菓子 コーヒー はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら封筒に2000円入れて子供に持たせてお金とは別でみんなで食べれそうなお菓子かアイスも買って一緒に渡します! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント