※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私たち夫婦にとって弟のような存在の彼の結婚式。夫婦で結婚式に呼んで…

私たち夫婦にとって弟のような存在の彼の結婚式。
夫婦で結婚式に呼んでいただいたのですが、招待状をいただいた時点では産後の経過が全く想像出来なったこと、体力に自信がないこと、娘を連れていく・または両親に預けるにしても長時間すぎる、などなどの理由で夫のみ参列することにしました。
選択としては絶対間違ってないのですが、やっぱり出席すればよかったなぁと頑張れなかった自分を今更後悔しています…
私たち家族にとっても間違いなく大切な素敵な思い出になったはずなのに…。

コメント

はじめてのママリ🔰

また改めてお祝いの場を設けるのはどうですか?☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、🥹
    なんか、自分が心配性なせいでものすごく大事な時間を失ってしまった気持ちになってました。。

私が心配性な性格が、娘の人生に悪影響与えないか本当に心配になってしまいました…ああ、また心配性が発動している…

• 1時間前