家族・旦那 私が大人になってから好きになる人大体父に似てるんですがやっぱりそう… 私が大人になってから好きになる人大体父に似てるんですがやっぱりそういうのあるんですかね 義妹の旦那さんも父親に似てます 顔とか笑い方とかどこかしらふと似てるなと感じる瞬間ある方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 父親 体 義妹 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちなんて父と真逆をえらびました笑 父親に対する見方でかわるのかも むしろ似た人を見るとぞっとします 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント