はじめてのママリ🔰
1人目と2人目女の子で、3人目男の子でした。3人目だけ食べづわりでした!
甘いものより酸っぱいものや揚げ物など好むようになったと思います😊
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目女の子で、3人目男の子でした。3人目だけ食べづわりでした!
甘いものより酸っぱいものや揚げ物など好むようになったと思います😊
「つわり」に関する質問
6週突入!心拍確認前! 症状は…ゲップ?(空気が込み上げる)、膣と付け根がたまにチクチク、あくびと強い眠気 出血もつわりも今のところ無し。 胸の張りは落ち着いてきました😣 症状の有無はそこまで関係ないかもで…
現在、最終月経から週数計算をすると8週頃 行為日から計算をすると6週頃です。 2/21に初診に行きその時点で胎嚢と思われるものが4ミリ程度で1週間後の2/28の検診で5ミリ程度で1週間後で1ミリしか成長しておらず流産の可…
2人目妊娠中で6週なんですけど、つわりで食べるのがしんどいです😂 1人目の時は食べづわりだったんですけど、今回は吐きづわりで対策が素人です🤣脂質がだめっぽくて、クーリッシュみたいなバニラアイスは食べてる時は楽な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント