はじめてのママリ🔰
1人目と2人目女の子で、3人目男の子でした。3人目だけ食べづわりでした!
甘いものより酸っぱいものや揚げ物など好むようになったと思います😊
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目女の子で、3人目男の子でした。3人目だけ食べづわりでした!
甘いものより酸っぱいものや揚げ物など好むようになったと思います😊
「つわり」に関する質問
なんだか最近落ち込みやすくなりました。 ネガティブに受け止めてしまうというか、いつもだったら流せるのに引っかかってしまったり...。自分自身も暗い気持ちだと辛いのに中々いつもの元気が出ません。 主に夫としか関わ…
5月25日に仲良ししました。排卵予定日が26日でした。 6月1日の今日、嘔吐しました。授かっている可能性はあるのでしょうか?🥺 授かっていたとしてもこの嘔吐はたまたまでしょうか? 流石に1週間でつわりが現れることはな…
現在妊娠12週4日です。 6週頃からつらかったつわりもマシになってきました(;;) ベッドから出られないほどの気持ち悪さはなくなり、常にちょっと気持ち悪いな〜という程度になりました! 完全につわりが終わるというのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント