コメント
ままり
長男、完母で夜間もかなり頻繁に起きたりしてましたが1歳目前でスパッと辞めました!親が心が折れなければ成功すると思います✨️まさに断乳してからモリモリ食べてくれました☺️
はじめてのまま
夜間添い乳してます😭
はじめてのママリ🔰
小学生になって飲んでいる人がいないように、どんなにお乳大好きな子でも絶対断乳できますよ☺️!!
断乳したらよく食べるようになりました…!
-
はじめてのまま
コメントありがとうございます😊
はじめてのままりさんのお子さんもお乳大好きでしたか?- 1分前
はじめてのまま
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
断乳しようと思ったキッカケはなんですか?😭
ままり
長男、元旦産まれなんですがXmasや年末年始にお酒飲みたいな〜と思って12月中旬くらいに断乳しました!笑
はじめてのまま
なるほど(´・ω・`)♡
大変でしたか?😭
ままり
あとはじめてのままさんと同じでご飯全然食べてくれなかったのもあります😖
1日目の夜は泣いてもひたすら抱っこだったのでほぼ寝れませんでした🥹
2日目は2回くらい起きて抱っこやトントンで再入眠してもらったら3日目からは1度も起きずにもう乳のことなんて忘れてました🫨大変だったのは自分のおっぱいがカチカチに張っちゃったのでそれのケアが辛かったです😢
はじめてのまま
やはりご飯ですよね
ほんとにうちの子食べません
心配すぎます😭
はじめてのままさんのお子さん、
断乳して、よく食べてくれるようになったんですよね😭
どうやってケアしましたか😭それも怖くて
ままり
今どのくらい母乳飲んでますか?日中も飲んでますか?
お風呂の時に少し絞りました!自己流で適当なケアだったのであまりオススメしません😢私乳腺炎知らずだったのでどうにかなりましたが🥺
はじめてのまま
日中も飲むんです😭
でもご飯食べなくてそれが
かなり私ストレスで😭
ままり
まずは日中辞めるのが先な気がします!
うちは10ヶ月後半くらいから夜しか飲んでませんでした🥺
私なら1歳4ヶ月なら泣かれても日中とりあえずあげないで空腹にさせてご飯用意してみます。ポテトとかも食べませんか?