毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大きなケガ等無ければ、相手の子に会ったらゴメンね〜。ともし保護者の方とお会いしたら、先日、手を出してしまったみたいで。
申し訳ありません。
先生方もしっかり見て下さってると思いますが、何か気になる事あれば言って下さい。とお伝えしては?
学校には、少しお友達と距離を取って座らせて貰う等お願いしてみては?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大きなケガ等無ければ、相手の子に会ったらゴメンね〜。ともし保護者の方とお会いしたら、先日、手を出してしまったみたいで。
申し訳ありません。
先生方もしっかり見て下さってると思いますが、何か気になる事あれば言って下さい。とお伝えしては?
学校には、少しお友達と距離を取って座らせて貰う等お願いしてみては?
「友達」に関する質問
習い事で友達の親がコーチをしていて自分の子を贔屓しています。 友達も悪いのにうちの子だけ怒られたり、まだ始めて1年、1番低学年なのにミスして怒鳴ったり。 今日はその友達の子の体にボールが当たってしまい、うち…
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
私は多分不快性射乳反射(授乳(母乳栄養)中、特に母乳排出の数秒前に起こる、突然のネガティブな気持ちや不快な気分、ゾワゾワした感覚、吐き気が現れてしまうもの)があり、子供3人をほぼ完ミで育てました。 なんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント