妊娠・出産 5分間隔で張りが来てるのに陣痛が来ないのですが、、、いつくるんですか… 5分間隔で張りが来てるのに陣痛が来ないのですが、、、 いつくるんですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 なち(妊娠39週目) コメント かびごん 5分間隔で張りってそれが陣痛ってことではないですか?😳 それか前駆陣痛ですかね🤔 1時間前 なち 朝病院に行ったところ 水っぽいおりものがドバッとでて 張りだけが5分間隔できてるねーっと言われて家に帰されました😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
朝病院に行ったところ
水っぽいおりものがドバッとでて
張りだけが5分間隔できてるねーっと言われて家に帰されました😭😭