住まい 引っ越し後、Wi-Fiの工事くるまでに1ヶ月近く空いてしまいます。その1ヶ… 引っ越し後、Wi-Fiの工事くるまでに1ヶ月近く空いてしまいます。 その1ヶ月をレンタルのWi-Fiなどで過ごした方いますか?おすすめありますか? 最終更新:3月9日 お気に入り レンタル おすすめ 引っ越し Wi-Fi まま(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンセント型だと不安定ですけど、仕方なく使ってましたね💧 おすすめではないけど、繋ぎです。 3月7日 まま やはり繋ぎって感じしかないですよね…😭 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり繋ぎって感じしかないですよね…😭
ありがとうございます!