妊娠・出産 痛みがなくて張りだけの時も陣痛カウントしてた方がいいんですか? 痛みがなくて張りだけの時も陣痛カウントしてた方がいいんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 さく(妊娠36週目) コメント はじめましてのママリ してなかったです! 陣痛きたらたぶん、これのことか!ってすぐ分かると思うのでそこからでいいと思います! 1時間前 はじめましてのママリ あと、陣痛カウントも正直しなくていいと思います!何分おきくらいに来てるかさえ把握できてれば! 陣痛始まったらカウントするよりもリラックスが大事です😌✨️ 1時間前 さく ありがとうございます!!^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ
あと、陣痛カウントも正直しなくていいと思います!何分おきくらいに来てるかさえ把握できてれば!
陣痛始まったらカウントするよりもリラックスが大事です😌✨️
さく
ありがとうございます!!^_^