お仕事 時短勤務で転職って出来ますか?😢現在、保育士で9時〜16時で働いています… 時短勤務で転職って出来ますか?😢 現在、保育士で9時〜16時で働いています。 人間関係が良く無いのと、残業することも多いので転職を考えています。 ただ、保育士はシフト制なので正社員で時短となるとなかなか転職先が無くて困っています。 時短で転職した方、どのようなお仕事をしているのか、どのようなエージェントを通して転職したのか、参考にさせて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育士 転職 正社員 時短勤務 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は介護士ですが、私がいる会社は時短社員の募集があります。 普通に介護の転職サイトです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント