子育て・グッズ 4歳のお子さんをお持ちのママさんにききます自転車ってお持ちですか? 4歳のお子さんをお持ちのママさんにききます 自転車ってお持ちですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 自転車 4歳 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 持ってますよ! 息子自転車大好きです😊 3月7日 ママリ 1年くらい前から乗ってるので、16インチだったと思います 今は椅子結構高めで使ってます。 3月7日 ママリ 補助輪付けて、補助輪外れた時用のスタンド買って…と2万はしなかった気がします… 最近買ったお兄ちゃんの自転車は3万6千円… 自転車ってこんなに高いんだー😭と思いました 3月7日 ママリ して貰えると思いますよ🤔 でも実際またがってみたりはしたいですよね💦 3月7日 ママリ すいません下にコメントしてしまいました 3月7日 はじめてのママリ🔰 何インチが教えてもらってもいいですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり高かったですか? 今考えてるんですけど😓 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😓 私車持ってなくて探しにいけなくてアマゾンで考えてるんですけどアマゾンは発送してもらえると思いますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね 完成のまま発送してもらえますかね? 3月7日 ママリ 補助輪とかの付属品ははずした状態の可能性高いと思います! 3月7日 koo 持っていないです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1年くらい前から乗ってるので、16インチだったと思います
今は椅子結構高めで使ってます。
ママリ
補助輪付けて、補助輪外れた時用のスタンド買って…と2万はしなかった気がします…
最近買ったお兄ちゃんの自転車は3万6千円…
自転車ってこんなに高いんだー😭と思いました
ママリ
して貰えると思いますよ🤔
でも実際またがってみたりはしたいですよね💦
ママリ
すいません下にコメントしてしまいました
はじめてのママリ🔰
何インチが教えてもらってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり高かったですか?
今考えてるんですけど😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
私車持ってなくて探しにいけなくてアマゾンで考えてるんですけどアマゾンは発送してもらえると思いますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね
完成のまま発送してもらえますかね?