その他の疑問 6日で3ヶ月になります!名付け祝いをしてなくて16日に名付け祝いをかねて… 6日で3ヶ月になります!名付け祝いをしてなくて16日に名付け祝いをかねて親戚で集まりたいと思ってるのですが場所はどこがいいですかね?私の実家か旦那の実家かお店かで悩んでます🤔 皆さんは名付け祝いはどこでされましたか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 旦那 名付け 親 親戚 k.emi(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません( ºωº ) 名付け祝いという催し物がある事、始めて知りました! 初七日に命名書に名前を記入して、お祝いしましたが、地域によって違うんでしょうか。 7月4日 はじめてのママリ🔰 場所は里帰り先の私実家でした! 7月4日 k.emi ありがとうございますっ!😊 旦那と話し合ってみます😆 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
場所は里帰り先の私実家でした!
k.emi
ありがとうございますっ!😊
旦那と話し合ってみます😆