さらい
私は2回だけでした。
下っ端の役員だったので。
りんご
年に2回集まりがあっただけでした!
はじめてのママリ🔰
私の委員会は委員会の中でも楽で有名だったので、めちゃくちゃ楽でした!
私は書記でしたが、仕事は年に5回くらい保護者向けに出す委員会からのお知らせ作りのみ。
それも内容は前年度の物の日時を変えるだけ😂
やり取りもLINEだけなので空いた時間にちょこっと作業のみ。
他の人も、委員長以外は年に2回だけ学校に行き、30分程度の作業をするのみだったので楽そうでした😂
さらい
私は2回だけでした。
下っ端の役員だったので。
りんご
年に2回集まりがあっただけでした!
はじめてのママリ🔰
私の委員会は委員会の中でも楽で有名だったので、めちゃくちゃ楽でした!
私は書記でしたが、仕事は年に5回くらい保護者向けに出す委員会からのお知らせ作りのみ。
それも内容は前年度の物の日時を変えるだけ😂
やり取りもLINEだけなので空いた時間にちょこっと作業のみ。
他の人も、委員長以外は年に2回だけ学校に行き、30分程度の作業をするのみだったので楽そうでした😂
「お仕事」に関する質問
パートを増やすか迷ってます。現在は週3から4で 15時まで働いていて、年収は330万円ほどです。15時半には子供を迎えに行けるので、この働き方はくずしたくないのですが、土曜日午前中だけの求人が新たに出て、wワークしよ…
事務職のパートです。 残業は普通に勤怠につけてますが、早めに出勤して始業してる分にはつけてません。 9時始業のところを8時半から仕事してるとかです。 上司からの指示で早出してるわけではないです。 みなさんの会…
看護師ママさん、いつ勉強してますか?🥺 1歳と2歳の子供がいます。 4年ブランクありの、4月から仕事復帰しましたが お恥ずかしいのですが、看護の知識をほとんど忘れていて日々指導を受けてます。 1日に疾患学習を1つで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント