離婚調停中です。旦那がしつこく先に面会交流を申したてしてきて、しか…
離婚調停中です。旦那がしつこく先に面会交流を申したてしてきて、
しかも第3者機関をいれて面会交流したいと。
今は5歳1歳子どもはいますが、
正直子どものまえでの暴力され、別居して今弁護士いれて調停に至ります。
第3者機関をいれて調停した方いますか??
わたしは、一切合わすことは考えていません。
暴力したことを認めず、子どもも話ししたらわかるから、、と自分がしたことを軽視して嫌がらせで
合わせてくれないと
裁判官に主張してくるやつです。
- ノンちゃん(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も今調停中です。
実際に、直接子どもに暴力したとかでないと、裁判所は面会交流をすすめるみたいです…
私も嫌すぎて、会いたくないし、関わり持ちたくないし。
面会交流することで、私の心身の状態が悪くなったら、子どもを養育するのに支障きたすけど、その場合は誰が援助してくれるんですか?とまで聞きましたが、それとこれは話が別と言われました。
日本の法律は、加害者に優しいみたいです。
くそくらえです💢💢
ノンちゃん
ほんまに、ほんまにその通り、、!!
倒れたら誰が、子どもみんねん!やし、
ただでさえ、わたしらは、
毎日家事育児手続きに時には
引っ越しやら、自分のこと、たくさん悩みや課題をこなしつつ調停で、クソ旦那は一人仕事だけして、調停に挑めばいいから
楽勝ですやんね!
子どものまえでも暴力もおなじやろが!怒てな、かんじですが、、、
子どものため、、?は?ですよね?ママの笑顔が消えるのがこの世で一番怖いことで、子どもに影響あたえるんやぞ!って訴えてやりたい!!
暴力されたのですか??