はじめてのママリ
3千円以上ですかね🤔
フラッと行って買うには考えてしまいます💦
ママリ
1000円代なら買っちゃいます😅それ以上だとなんでもない日に買うのはな‥と躊躇します。💧
はじめてのママリ🔰
イベント等でなければ、100均でしか買わないので、300円商品だと🤔となります😂
ままり
2,000円以上だと躊躇います🤔
はじめてのママリ
3千円以上ですかね🤔
フラッと行って買うには考えてしまいます💦
ママリ
1000円代なら買っちゃいます😅それ以上だとなんでもない日に買うのはな‥と躊躇します。💧
はじめてのママリ🔰
イベント等でなければ、100均でしか買わないので、300円商品だと🤔となります😂
ままり
2,000円以上だと躊躇います🤔
「イベント」に関する質問
旦那に年齢を間違えられたらイライラしますか?しませんか? 1歳半の娘がいます。産後からいろいろなことのチリツモで、別居して1ヶ月半ほどになります。明確に期限は決めておらず、現在も別居中です。 正直旦那に対して…
皆さんのお義母さんは、 子ども(孫)の習い事の見学に来たがりますか? お金を出してもらっていたらまだわかるのですが、レッスン代はもちろん我が家もちです! 見学できないもの以外、全部1度は見学に来たいようで、新…
もうすぐ1歳半ですが、発語がありません。 支援センターなどでは周りの子が、ママ、パパ、わんわん、イヤ、など言ってる子たくさんいて焦ってます。 興味のあるものを指さして、あー!とか、んー!しか言いません😓私も夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント