はじめてのママリ
3千円以上ですかね🤔
フラッと行って買うには考えてしまいます💦
ママリ
1000円代なら買っちゃいます😅それ以上だとなんでもない日に買うのはな‥と躊躇します。💧
はじめてのママリ🔰
イベント等でなければ、100均でしか買わないので、300円商品だと🤔となります😂
ままり
2,000円以上だと躊躇います🤔
姉妹のまま
消耗品なら物がなくなれば買うこともありますが、消耗品以外なら何もない日に買うとしたら100均の知育やそのときの子どもの発達に良さそうなものくらいです😊
はじめてのママリ
3千円以上ですかね🤔
フラッと行って買うには考えてしまいます💦
ママリ
1000円代なら買っちゃいます😅それ以上だとなんでもない日に買うのはな‥と躊躇します。💧
はじめてのママリ🔰
イベント等でなければ、100均でしか買わないので、300円商品だと🤔となります😂
ままり
2,000円以上だと躊躇います🤔
姉妹のまま
消耗品なら物がなくなれば買うこともありますが、消耗品以外なら何もない日に買うとしたら100均の知育やそのときの子どもの発達に良さそうなものくらいです😊
「行事」に関する質問
幼稚園で同じクラスのママさんから制服と体操服のお下がりをいただくことになりました。 次の園行事で渡すと言ってくださったのですが、お礼はその日に持っていくか、その次に会う機会(1ヶ月後ぐらい)に渡すかどちらが良…
幼稚園の行事ほとんどが ケータイやビデオ撮影NGです🙅♀️ なのに参観日で堂々とケータイで撮影しているお母さんがいました。 卒園生のご兄弟もいるので、園のルールは分かっているはず。 元々少し変わった方で色々おかし…
浜松市でパート探しています🙌 現在、保育士パート時給1100円で週4日、5時間勤務で働いています。 ほぼ最低賃金での勤務ですが、書類や行事、リーダー業務も任されており正規と同様かそれ以上の仕事量です。 勤務時間が短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント