雑談・つぶやき 来週は1歳半健診!他の子との成長の差を見せつけられるのか…緊張するなぁ… 来週は1歳半健診! 他の子との成長の差を見せつけられるのか… 緊張するなぁ(´・ω・`) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1歳 健診 1歳半 ズラ(9歳) コメント おーみー♡ 自分の子は自分! あんまり気にしないでいいですよ! 気になりますが、、、 体重も増えてればそれでいい! 産まれた体重全然違いますもん!! 楽しみですね*\(^o^)/* 7月4日 ズラ 成長に個人差はあって当たり前ですもんね。 1歳半健診で引っかかると2歳で再健診と、よくママリで見掛けるので何か成長が遅いとダメなのかな?と気になる時があります💦 どんな事をするのかわからないから少し不安はありますが、楽しみの方が大きいのでドキドキワクワクしてます(*゚∀゚)♪ 7月5日 おーみー♡ ぐっとアンサーありがとうございます*\(^o^)/* そんなの気にしてたら育児出来ませんよ(*^^*)他のこと差があるのが当たり前!逆に同じなら気持ち悪くないですか?笑 気にしないで気楽にいきましょう(*^^*) 7月5日 ズラ 安心するお言葉ありがとうございます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
成長に個人差はあって当たり前ですもんね。
1歳半健診で引っかかると2歳で再健診と、よくママリで見掛けるので何か成長が遅いとダメなのかな?と気になる時があります💦
どんな事をするのかわからないから少し不安はありますが、楽しみの方が大きいのでドキドキワクワクしてます(*゚∀゚)♪
おーみー♡
ぐっとアンサーありがとうございます*\(^o^)/*
そんなの気にしてたら育児出来ませんよ(*^^*)他のこと差があるのが当たり前!逆に同じなら気持ち悪くないですか?笑
気にしないで気楽にいきましょう(*^^*)
ズラ
安心するお言葉ありがとうございます♡