雑談・つぶやき 同じ園にヤンキーぽいパパさんがいて子どもへの言葉遣いも強く親たちか… 同じ園にヤンキーぽいパパさんがいて子どもへの言葉遣いも強く親たちから少し遠巻きにされている人がいるんだけど、その人必ず子どもたちの送り迎えしてるんだよね。 夫は朝だけ送ってくれるんだけど、最初はその人に挨拶されても会釈くらいだったのが最近「……スッ」と挨拶返されたらしく喜んでた🤣🤣 外面はよかった私の父親と違って、ぶっきらぼうだけどいい父親だと思う😊 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 パパ 父親 ママリ(7歳) コメント ママリ 挨拶しても、でした! 6時間前 はじめてのママリ 諦めず変わらず挨拶していた旦那さんの気持ちが伝わった感!ありそうですね💡✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント