お出かけ 生後4ヶ月頃の赤ちゃんと家族旅行をされたことある方いますか🧳?福岡→熊… 生後4ヶ月頃の赤ちゃんと 家族旅行をされたことある方いますか🧳? 福岡→熊本にシルバーウィーク中に 2泊3日の家族旅行を考えています。 上の子のときはまだ月齢が低いときに 旅行とか行ったことなかったので あまり想像がつかなくて、、 これが大変だったよ、とか これあると便利だったよ、など なんでもいいので経験談教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 旅行 生後4ヶ月 月齢 赤ちゃん 家族 上の子 ちーさん(妊娠30週目, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント