※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
家族・旦那

旦那様は休みの日に遅くまで寝ており、妻は家事をこなしています。彼女は不満を感じています。

休みの日旦那様は何時に起きますか?

うちの旦那は起こさなければ起きません。今10時ですがまだ起きません。休みの日くらいゆっくり寝かせろと言われますが、それなら夜早く寝ろよと思います。昨日も私と子供達は21時には寝ていましたが旦那は1時頃お風呂に入り寝室に来たのは2時頃。何をしていたのかしりませんがそれでゆっくり寝さろと言われるとイライラします。
私は朝起きて洗濯回して子供らの朝ごはん作って、いつもと同じですよ。ちなみに私も働いているので好きなだけ寝ていたいですよ。好きな時間に起きて自由にやりたいけど現実的に無理ですよね。なんで旦那は許されるのか。

コメント

ママリ

うちも基本起こさなければ起きません。だいたい13時くらいに起きてくる気がします🤔酷い時は夕方とか😅予定がない限り放置してます笑 リビング来られても何かするわけじゃないので

• ナナチ

ナナチ

優しい、、イライラしませんか?こっちバタバタしてるのになに寝てんねん!とイラつきます、、

• 3月7日
kami

うちは今日夫婦揃って10時頃起きました…お恥ずかしい〜
予定がなければ、旦那が昼頃まで寝てる時は起こしませんし、私も昼頃まで寝てる時(そんなにないですが💦)は旦那は起こしてきません!

ナナチさん、しっかりしていて、素晴らしいです🥹

• ナナチ

ナナチ

私が神経質すぎるのかもです😭
    ありがとうございます

• 3月15日