※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡
子育て・グッズ

夫の感覚がおかしいです。そろそろダウンは暑いので子供に園用のウィン…

夫の感覚がおかしいです。
そろそろダウンは暑いので子供に園用のウィンドブレーカーを買わないと〜って話を昨日していて今日起きてしばらくしてから「上着ネットで買ったよー」と言うので色々聞くと7万😱
1万前後の目星つけてるものがあったのでそれにしようかなと思ってました😩💦
7万もする上着だれが園もっていくんだよ……🥶

コメント

まぬーる

まだキャンセルできるのでは?

• 𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

夫は子供に着せたいらしくキャンセルしたくないらしく、、園用のは今日買いに行く事になりました💦

• 1時間前
  • まぬーる

まぬーる

やっぱりモンクレなんですね!
    うちの学校にも冬になるとモンクレ族やカナダグース族がいますが、中身が伴っておられないお子さんもおり…たまに噂されてます💦

なんにせよご立派な上着ですし、お出かけの時に是非✨

• 1時間前

私の周りはしっかりしたお子さんが多いですが良いもの身につけてても中身が伴ってないと残念に感じますよね💦大人でも同じですよね😞

• 1時間前

ありがとうございます、一応夫の優しさでもあると思うのでおでかけで使いたいと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供用の7万の上着ってなんなのか逆に気になる笑笑笑

モンクレです😞💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちなら一万円でも高く感じます🤣

ほんとですか💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うち子供がもう大きくて夫・私・息子で兼用で着れるので、マウンテンパーカーやコートなど5〜10万くらいするのを3人で着回したりはしてますが、それは買い替えなくていいサイズで長く使えるからであって、半年で小さくなるような年齢の時はもちろんムリでしたし、ましてや園用の服😂😂

園側も気使いますよね〜💦
もちろん金持ちなら全然いいと思いますが🥹✨

兼用!?凄いです😳✨
    夫と私でも兼用ってほぼした事がないです😂この文面で家族仲良しなのが伝わってきますね💕︎羨ましいです😍
    こちらが汚れてもいいと持っていってても園側も気をつかいますよね💦
    申し訳ないし私の中で逆に気まずいです…
    今日私が目星つけてたの買ってきます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どんな上着か気になります😂
保育士してますがお高い服はかなり気を使います💦出来ればやめて欲しいなって思っちゃいます💦
家用にして園用は別で買ってはどうですかね?
旦那さんが汚れても盗難にあったとしても問題ないって事なら着て行っても良いかもですが!

もちろん先生もそう思うだろうと私も分かるので余計に夫に対してえ?ってなっちやって💦
    他にも首元にループついてるものやフードなしでついてても取り外しできるものなど色々と条件があるのに何も考えずパッと買っちゃう旦那にイラッとしました😂
    私は実物みて試着させて買いたいタイプなので今日また買いに行ってきます🫩💦

• 2時間前