子育て・グッズ ココスに離乳食のBFの提供がありますがどこの商品か知ってる方いますか?… ココスに離乳食のBFの提供がありますがどこの商品か知ってる方いますか? 「鶏と野菜のリゾット&鮭のホワイトシチュー」 という名前で、容器からして 和光堂かキューピーのやつだと思ってるんですが 調べても出てきません。 実はBF拒否で一切食べなかったのに これだけは食べてくれたので、 和光堂とかなら買ってストックしときたいんです🥺 わかる方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 名前 拒否 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和光堂の 栄養マルシェ 鶏とおさかなの洋風弁当 ではないでしょうか? その2つの詰め合わせだそうですよ。 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント